Не долгий срок

Вновь декабрь нам принёс холода,
хоть недавно во власть заступил.
Снежных вьюг к нам идёт череда,
снегопад все тропинки закрыл.
Грусть несёт этот зимний сюжет,
но когда-то вновь солнцу светить.
Заблестит как алмаз белый снег,
чтоб волшебную сказку продлить.
Словно чудо в снежинках ковёр,
нам декабрь чудеса создаёт.
В белых красках сибирский простор,
и душа перемен светлых ждёт.


Рецензии