Ох, мы живём тут словно в сказке

 Ох, мы живём тут словно в сказке;
Почти все люди носят маски.
Маска — "Порядочность и честь" —
Годами в моде ныне здесь.
Какой шикарный маскарад? —
Ведь каждый честным людям рад!)


Рецензии