Я самых скользких рыб ловлю на слове...

Я самых скользких рыб ловлю на слове...+)

+)

Я самых скользких рыб ловлю на слове,
Пусть вот докажут, всё что говорили, а
То вот так, словно очки втирая, ну вот
Повесят их на хвост горилле, да в общем
Пусть, как было так и пусто, ну пусть оно,
Как оно пусто было, - так и будет, но пусть
Те рыбки что меньки, ответят, как паиньки, -
Так вот от них же, - боле не убудет...+)

Элнаэлькотин11   08.12.2021 00:11   •


Рецензии