Прислушиваясь к стуку града
Стоит, и штора кружевная в окне в серебре
горит, и вьется подобно вихру,
раздеру на куски и совью из нее веревку пока спите.
Дам пастуху веревку синюю,
венами сзади к себе пристегну,
насилие на всхлипе, но я храбра, гарем, Зухра
у него на слуху, но не видная,
лучезарная, блестящая как планете луна
за облаком висит и от того хмура, без серебра.
Отважится и бросится наперекор вздымающимся валам,
залит морем слез из звезд, исчезающих в окне...
Свидетельство о публикации №121120801010