Чудесный дождик...

Чудесный дождик, ты пришёл,
На землю проливным дождём.
Ты никого не обделил,
Все в поле травки напоил.

Уже страдала мать - земля,
Она давно ждала тебя.
Вновь с благодарностью, с любовью,
Трава склонялась к изголовью.


Рецензии