о главном...
День не расправит крылья.
В роли бродяги- странника.
Без перемен жил я.
День был в тряпье одетым.
Средь тишины жизни.
Я был наполнен светом.
Легко отдыхали мысли.
Многоголосье птичье
тот диалог о вечном.
Будто с душою лично.
Я назначал встречи.
Мне отвечало сердце.
Вторил уставший разум.
Там, в тишине твое место.
Мысли твои о главном...
Свидетельство о публикации №121120700998