Наши лучи всегда на дозоре
И Наша Рука неутомима
И сила и мощь в пламенном взоре
И тьма, что противится Свету гонима
И пусть уходить не хочет она
Какое раздолье людей искушать
Но ныне повержен уже Сатана
И тяжко рогатым стало дышать
Уходит их время, пора покориться
Земля расцветает и пламень восстал
Хватит уже упырям здесь резвится
Свет новой звезды в небе блистал
И наземь упали лучи новой эры
Сметает их свет безумие тьмы
Не знала во зле она себе меры
Но ныне над ней главенствуем Мы
Ведь Наши Лучи всегда на дозоре
И Наша Рука неутомима
И сила и мощь в пламенном взоре
И тьма навсегда с планеты гонима...
Свидетельство о публикации №121120700937