Огонь сознания
Лишь мыслите куда направиться
Себя не дав страстям согнуть
Умейте с ними справиться
Иначе неизменно растерзают
Им волю дай, они не пощадят
Со всех сторон они вползают
И проливают в ваше сердце яд
Не сразу, постепенно, неспеша
Отравою сознание полнИтся
И ввысь всходившая душа
И не заметит, что уже в темнице
И пламень тот, что путь ей освещал
Погас и Угли остывали
И ты духовно обнищал
Увы сетей не миновали
Все восходившие когда-то
На то и враг, чтобы дозор нести
И тяжкая была расплата
Но от себя ты отвести
Мрак волен сам в глубИны прозревая
Тех мыслей, что толкутся у дверей
И маски с них неистово срывая
Увидешь ангелов иль злобных упырей
Свидетельство о публикации №121120700935