Я жду

В твоём подсознании
Нелли Иллен

Я хочу соблазнить тебя мыслями,
Ослепить резкой вспышкой желания,
Быть и шлюхой, и девою чистой
В глубине твоего подсознания.

Заплести себя в твой чёткий разум,
Войти в вены горячим вливанием,
Запустить внутрь тебя метастазы,
Став проклятием - заболеванием.

Я хочу быть твоим легкомыслием,
Хаотично блуждая в извилинах,
Инородной тебе стать и близкою,
На мозгу оседая идиллией.
              -/-

Я живу только мыслью бесплотной
Не считая прошедшие дни.
Для любви оставаясь свободным,
Своей мыслью меня соблазни.

Это будет безумно красиво,
Испытать вновь любовный дурман
И с неведомой ранее силой
Написать свой любовный роман.

В нем поведать про детскую нежность,
И слиянии юных сердец,
Испытать снова страсти безбрежность
И придумать счастливый конец.

Жизнь оставим пока без внимания
И в фантазиях выйдем за край.
Я исполню твои пожелания,
Ты не медли, я жду, соблазняй!


Рецензии