Ему сдаются, по одной

И плача, криком накрывая
Боролась клетка, чтобы жить
Со всех сторон, ее сжимая
Пытался гнев, ее убить

Он воплотился, будто в вирус
И поглощая все вокруг
Сломал он в теле, плюс на минус
Чтобы развить внутри недуг

И клетки, бешенно сжимаясь
Ему сдаются, по одной
А если кто, сопротивляясь
Он вырастает, за спиной

И подавляя жизнь в округе
Он в теле, хаос создает
Всех заставляя жить в испуге
Он силы медленно крадет

И только сердца свет волшебный
Все тело сможет излечить
Для духа он, как элексир целебный
Вновь сможет к жизни, воскресить


Рецензии