О, милый принц...
Куда запропастился?
Видать, твой конь устал и хромоножит...
А может, ты с дороги верной сбился?
Коня в пути попридержал, стреножив?
Или решил ты поменять подковы -
Зима уж властвует, и путь заснежен?
Встречать тебя мы всем селом готовы.
Твой образ юный
светел,
мил
и нежен!..
07.12.2021 г.
Свидетельство о публикации №121120709120