Радарные ангелы
Заблуждениям
Мы верим,
Мгновениями
Мерим! мерим...
Сомнения
Раскрывают двери
Творению -
Чрез тернии, тернии...
Истинно
Высшему веруя,
Знамению
Времени, времени...
Припев:
О, Радарные ангелы!
Обретайте же плоть!
Вы, знания факелы,
Последнего рода оплот...
Видения
С экранов - не бредни-и?
Искажения...
Цели и..? цепи ли?
(16,17.02.2020)
Свидетельство о публикации №121120709117
Сергей Берсерк 10.12.2021 09:50 Заявить о нарушении