Носки

Вяжу носки. Довольно просто.
Резинка, пятка и носок.
Четыре спицы и терпенье.
Шерсть, нитки и большой клубок.

Носки для всех. Кому с узором.
Олени скачут торопясь.
Кому ажурные с декором,
Чтобы похвастаться пройдясь.

Кому из шерсти и альпака.
Кому из шёлка или льна.
Но главное для всех та правда,
Что от души всё вам, друзья.

Чтоб было вам носить приятно.
Чтоб радовала эта вещь.
Чтоб душу согревал подарок
И от души хотелось петь.

Так кто ещё там без носочков?
Скорее мне размер пришли.
Сейчас возьму свои крючочки
И будут новые носки.


Рецензии