Нараспашку окно

Нараспашку окно.

Нараспашку окно,
Вдыхаю снежинки,
Утром ярким белО,
Узоры, да льдинки.

И на сердце свежо,
Залетают пушинки,
Утром очень легко,
Бодр я без запинки.

Просыпаясь с утра,
И слегка улыбаясь,
Вновь стираю вчера,
С зимою сливаясь.

Бодрит чистое утро,
Воздух тихо пленит,
Лёгкая белая пудра
В окно разом летит.

Забывая про страхи,
И снежинки впуская,
На широком замахе
В яркий день улетаю.

Нараспашку окно
Чистота окрыляет,
Ритуал мой давно,
Да, внутри засияет.

P.S. Каждый день неповторим...

©..... #А_Морозов .....

07.12.2021г.


Рецензии