Подруга не взыщи

Давай  гадать желания вне очереди
Мой день был жарким и ещё чуть-чуть
Того что Франция зовёт вульгарным
Смогла блеснуть и это странно
Давай снеговиков лепить
Мы всё ещё лишь дети
Не спутаю рукав твой
Ни с чем на свете
Желания наперебой не стану потакать
Сегодня женщина молчала
Смотрела свысока и той слегка ещё кивала
Не рвусь во мне нет жажды рвать
И не хочу спешить
Ни в жестах лицах ни в словах
Чего Бога гневить
Ты петь умеешь не поёшь
Умею лгать не лгу
Любила и люблю за брошь
И за звезду на лбу
Печаль ясна и лёгок час
Тот утренний в начале
Когда уже огонь погас
Ночных страстей рыданий
Я не найду тех нужных слов
И ты их не ищи
Мне сила Бог один лишь Бог
Подруга не взыщи


Рецензии