ВЕСЬ МИР...

ВЕСЬ МИР...

ВЕСЬ МИР ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ
А Я - ЕГО ЧАСТИЦА...
БОГ НАС ЗОВЁТ ДОМОЙ
И МЫ К РОССИИ - МЧИМСЯ!

МЫ НА ЗЕМЛЕ КАК ДЕТИ
ЕЁ МЫ - ВЕЛИЧАЕМ...
И ВСЕ МОЛИТВЫ ЭТИ
МЫ БОГУ - ПОСВЯЩАЕМ!

ЛЮБОВЬ И СИЛА БОГА
ХРАНИТ - ПРОСТРАНСТВО НЕБА
ВСЕХ НЕ СОГЛАСНЫХ СТРОГО
ОН ПОКАРАЕТ - ХЛЕБОМ!

7.12.2021 ШЕБЕКИНО
БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ЛИДИЯ БЕСЕДИНА-ЖУКОВА
ИЛИ ВИНОГРАДИНКА ЛОЗА
СТИХИ.РУ


Рецензии