Руна любви

ЛЮБВИ Я РУНУ
НАРИСУЮ СМЕЛО
В УЗОРАХ КРАСКАХ
ЛИКА ТВОЕГО
СГУЩАЯ,РАСТВОРЯЮ
ВСЕ УМЕЛО
ДОСТАТОЧНО
И СИГА ОДНОГО.

ХОЧУ ИСПРАВИТЬ
Я ОШИБКУ РОКОВУЮ
НО ВИДНО ТАК УЖ
СУЖДЕНО.
ОТКРЫТЬ ПО НОВОЙ
ВЕХУ,ВЕКОВУЮ
ВЕДЬ МЫ С ТОБОЮ
ЕСТЬ ОДНО...

07.12.21


Рецензии