Lady Gaga - Bradley Cooper

Ответь мне на один вопрос.
Разве ты не устал от попыток заполнить эту пустоту?
Или ты хочешь чего-то большего?
Разве не тяжело все время быть таким сильным?
Я падаю.
Когда все хорошо, я всегда жду, что все изменится.
А в плохие времена я боюсь себя.
Я на самом глубоком дне, смотри, как я погружаюсь вниз.
Я никогда не встречу землю.
Я разобьюсь о поверхность, там, где они не смогут навредить нам.
Мы далеко от мелководья теперь. (с)

Просто включи и слушай.


Рецензии