и грешный и родной

Я проживаю разные моменты
И только Ты Господь, всегда со мной.
Меня отводишь, от лукавых, злых, неверных.
Ты помогаешь просто быть собой.
В разборе - маски
Ты с людей срываешь,
Порой бывает больно,
Но собой,
Меня от больших бед ты укрываешь,
"Чужие" больше не войдут в мой дом.          
С Тобой, я знаю, что не одинока,               
Ведь хуже с кем-то быть, но быть одной.
Простая я, простой ребёнок Бога,               
Такой как все и грешный и родной. 
А ты простишь меня за все ошибки,         
Я знаю ты укажешь верный путь,               
Ты друг, учитель, Ты путеводитель,            
С Тобой мне в этой жизни ясен путь.


Рецензии