Два пути
Мы не знаем куда свернуть, иногда думаем...
может лучше просто пешком пойти.
В жизни всегда есть два пути.
Можно, как поезд нестись, можно стоять,
а можно просто, быть в пути.
В жизни всегда есть два пути.
Рельсы переплетаются, расходятся, сходятся
и параллельно друг с другом продолжают идти.
В жизни всегда есть два пути.
Только наш путь, я хочу вместе пройти.
Свидетельство о публикации №121120708901