О душе
Простой деревенской глуши
Я вырос на всех не похожим
С частицей раскрытой души.
И душит меня в знойном городе
И губит мою простоту.
Душевная злоба холодная
Меня прибывает к кресту.
Живу я ни кем не замеченный,
С простой на распашку душой.
И радуюсь с искренним трепетом
Что мне лишь заметно порой.
Кому то немного завидую,
Что может пройти сквозь толпу.
Но каждую душу что вижу я
Так искренне, очень люблю.
Свидетельство о публикации №121120708881