Мальчик

Ну же, Стреляй!
Не робей!
Будь мужчиной!
Мальчик мой, ты забыл?!
Я напомню,
Как нож вонзил мне в спину!
Ну же, Стреляй!
Встань ровно и чётко!
Не дрожи! Не скули! Не будь слабаком!
В глаза мне смотри только!
Ну же, Стреляй!
На патроне имя, имя любви,
Так убей же! Стреляй же!
Ах, не смог...
Мне жаль, ты оказался слаб.
Не позорь револьвер,
и ножа больше не трожь!
Исподтишка... Да в спину...
Любой бы смог.
А глядя в глаза...
Ты убил бы себя.


Рецензии