Мне очень хорошо с тобой

Смотрю колючим ёжиком на мир
Меня так больно люди били .
Бывало просто так
Бывало не за что..
А просто злость свою всё лили лили.
Глотая горькую обиду, Принимала я удар .
Почти уж потеряла в людёй веру. .
НО тут меня ты как то повстречал
,А Я СМОТРЮ ГЛАЗАМ СВОИМ НЕ ВЕРЯ.
Одетый модно, на машине на крутой
Стоял ты у открытой двери.
Обычный толстосум мелькнула мысль .
А ТЫ меня глазами целовал.
Садитесь , подвезу , ты мне сказал .
НЕТ НЕТ СПАСИБО..
.Так мы познакомились .
И понеслись недели .
Обычный разговор, Налитое вино.
Сижу наряженная как жар птица .
А ты не смотришь на наряд   А смотришь мне в глаза.
И говоришь любви б твоей напиться .
МЫ говорим про жизнь, про этот странный мир. .
Тебе немножко я про жизнь свою толкую.
А ты ,мне вторя говоришь
 Что многих ты встречал ,
 а повстречать хотел такую. 
.
Я опускаю вниз глаза.
 Мне не чего тебе сказать пока. .
Я тоже в жизни многое видала 
А В ЛЕДЯНУЮ ПРОРУБЬ
ВЕРУ потеряв в людей.  Всё чаще я ныряла.
А ТЫ без слов все понял, на меня смотрел.
И нижняя губа чуть чуть дрожала. .
МЫ встретились , а это главное ты мне сказал
И нежно обнял, и к себе прижал..
НАМ встречу приготовили на небесах.
Чтоб мы друг друга полечили.
НАМ,передышку дали небеса..
Для крепости любовь вручили..
И возвращаюсь я счастливая домой.
МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО С ТОБОЙ!
 .


Рецензии