Дыхание ветра
В стихах моих слышно порой.
Хочу я вдохнуть в твою душу
Дыхание жизни иной.
Читая стихи мои тихо
Ты душу свою раствори.
Подумай о жизни небесной
На жизненном этом пути.
Раскрой ее словно окошко,
Дыхание жизни впустив.
И пусть мое грешное слово
Тебя ободрит на пути.
Свидетельство о публикации №121120708822