Вопросы
чтоб вдохновенье стало снова
меня усердно посещать?
Желаний этих, в чём основа, -
бумагу виршами марать?
Я, жалуясь на одиночество,
понаписала столько строчек.
А вдруг придётся выбирать?
Что перетянет - грустный почерк
иль шанс с судьбою поиграть?
Свидетельство о публикации №121120708678