Понимание

Кто понял, кто не понял - не беда!
Лишь Время всё в итоге расставляет.
Всё остальное в целом - ерунда...
Однако многое она решает.

Никто не знает: "лучше" или "хуже",
И невозможно всё предугадать.
А понимание, оно так нужно...
Но только где его сыскать???

Ты говоришь одно - другое понимают.
В усилиях понять проходит Жизнь.
А как же жить ЕЁ??? - никто не знает.
И снова бутерброд... и маслом вниз!

Вновь обращаюсь к своему вниманию.
И простираю в небеса я руки:
"О Боже, дай мне понимания!
Ну и не дай мне умереть от скуки!"


Рецензии