Сомнением себя сънедает - какофония!

Умирают,
Рождаются,
В бесконечности,
Души...

Отживают,
Проживают,
Формы,
В ритме бытия...

Вам солгут!
Если озвучат!
Что смерть!
Воля - случая!

Бесконечность!
Не - разрушить!
Ведь мелодия - бессмертна!


Рецензии