Волшебство у ёлки

Вот и чудо к нам пришло
С запахом морозным.
На иголках - серебро,
С покрывалом звёздным.

Мы украсим в огоньки,
В шарики цветные.
Засияют мотыльки -
Брызги золотые.

Будет радость нам дарить -
Цвета мандаринов.
Музыкой в душе искрить
С пользой витаминов.

На сугробах мастерство -
Инея осколки .
Наступает волшебство
У пушистой ёлки.


Рецензии