Сонет
Зачем тебя когда -то встретил.
Прошло с тех пор не мало лет.
Всю жизнь с тобой я жить наметил,
Судьба ж сказала мне: нет- нет.
В тебе искал я королеву,
Я строил планы в небесах.
Желал увидеть в тебе "деву",
Жила, которая б в мечтах.
Мечты в мечтах наших остались,
Но в прошлом я оставил след.
Не так, как надо, мы расстались...
Нанес семье я этим вред.
В семье мы чуда не дождались...
Раскрылся быстро наш секрет.
Галина Дзгоева .
Свидетельство о публикации №121120708576