Почему вы хотите...

Почему вы хотите

Увлечь меня за вами

Когда глушь и темень

За 

воротАми

Когда раз-руха

Война и быдло

Когда рыло

А мне стыдно

 

Когда во-рона

Пересе-кая путь

Взмылась в небо

Прикрывая жуть

Когда пала

Война и пла-мя

Когда нав-рАла

Она нам правя

Превратив за-боту

В бо-лото

Когда и рвоту

В правое слово

Кода и шкоду

Когда и бе-лило

Воду

И даже сво-боду


Рецензии