Гимнасткам Авериным
Быть лучшими в мире – вот их ориентир!
К тому же стремился и Юрий Гагарин
Арине и Дине рукоплещет весь мир!
Мы верим в Авериных, как в нашу силу
Что в космос смогла распахнуть всем окно
По яркости блеска - подобны светилу!
А сила эмоций - как в старом кино!
В изящных прыжках – легки словно птицы
Движения их рук - словно взмахи крыла
Быстры и стремительны - подобно синице
А сила характера – как у орла!
И кажется нам, что они невесомы
Как люди, летящие на «ЭМ КА ЭС»
И ясно, что ждут их уже космодромы
Таланты из спорта там нужны позарез!
2 ноября 2021 года
Свидетельство о публикации №121120708544