Кто-то

Кто-то отдал
А кто-то пониже
Чётко кинул ладонь
К голове

Не кто-то, а мы
Красною стрелкой
Дыры латаем
На цветном листе

А на душе паршиво
В тёплый день весны
В кармане фото сына
И письмо жены

Кто-то в верху
Сказал время вышло
Все батарею
Поддержки убрать

Не кто-то, а мы
С пустыми стволами
Колючей стеною
Идём умирать

Ну вот и отстрелялись
Примыкай штыки
В кармане фото сына
И письмо жены

Кто-то сказал
Готовить награды
Кто-то отправил
Секретный пакет

Не кто-то, а мы
Сравнялись с землею
Не кто-то, а мы
Те кого больше нет

Разбитые окопы
Красные кусты
Там где-то сын играет
На руках жены




Автор
Анатолий Юмалов
2004 год

https://youtu.be/OrvKd9x0occ песня на ютюб


Рецензии
В кармане фото сына
И письмо жены(С)
именно такие строки в роковых композициях трогают больше всего. счастья, Анатолий!

Елена Талленика   03.01.2023 18:05     Заявить о нарушении
Елена! Спасибо!
Где, если не в роке можно всё эмоционально и жизненно изложить!
Хорошего настроения!
С теплом!

Анатолий Юмалов   04.01.2023 07:46   Заявить о нарушении