Лист старой газеты 4

По первой полосе нашей газеты многие решили, что это времена СССР. На самом деле уже было третье тысячелетие.

Вот 4-я, наименее официозная страничка нашей Юмки. "Дело в шляпе" - мальчишки проявляют умение мастерить из газет шляпы, ловить на голову летящую шляпу и много других очень типичных упражнений современности.

А у девчонок - дело в шляпке - они в это время сочиняли модели в шляпках и без.

Вообще в этом конкурсе была некоторая ирония, пародирование шеф-редактора проекта, который по жизни в шляпе ходил. И шеф-редактор допускал такое подшучивание в разумных пределах, но бандану вместо шляпы так и не одел.

...уже песенке "упала шляпа" 10 лет исполнилось в том году, но по-моему именно она звучала ещё на конкурсе.


Рецензии