Как можно...
Меня и капли не осталось,
Осталась лишь одна слеза,
А на душе печаль усталость,
Я верил, я хотел и мог,
Уверен был все постижимо,
Я так старался видит Бог,
Но видимо не достижимо,
Ты так играючи в любовь,
Дала надежду на святое,
Смешала душу, грязь и кровь,
Свалила все на бытовое…
Как можно просто так забыть,
Как можно просто так оставить,
Закрыть глаза и в миг остыть,
Обняв другого так лукавить...
Свидетельство о публикации №121120708453