на часах пробило полночь

На часах пробило полночь,
Вьюга снова завывает,
Я опять зову на помощь,
Хоть почти тебя не знаю.

Кто ты, милый мой спаситель?
Где живешь? О чем мечтаешь?
Что несешь в свою обитель
Радуешься, или страдаешь?

По ночам ко мне приходишь
по тропинке в лунном свете,
сны счастливые приносишь,
пробуждение -  на рассвете

Чтобы встретить луч надежды
На рассвете утром ранним,
Чтоб увидеть край одежды,
Уходящей Ночи странной…

Утро на тебя похоже,
Та же гордая осанка,
Рядом ты, но недоступна,
Ярка, холодна, желанна!

День прошел, и снова полночь,
Только мне опять не спится,
Хоть зови тебя на помощь,
 Чтобы снова мне … влюбиться….


Рецензии