Времечко было...

«Времечко»  было...
Было  время  подумать.

Что-то  сломалось,
Что-то  во  мне  всколыхнулось.

Мысли  и  думы...
Тело  озноб  ощутило.

«Времечко»  было...
Время  подумать  было!

Вера,  Надежда
Мне  протянули  руку,

Благословили,
Вырвали  с  корнем  скуку,

Словно  умылся,
Словно  воскрес  в  заботах,

Сил  обретая,
Вдруг  захотел  работать...

27  января  1999  года .


Рецензии