Хочу и буду
И по утрам в лесу встречать рассветы,
Вдыхать сосновый воздух, запах трав
И собирать охапками букеты.
Хочу и буду жить, как я хочу
И выбирать маршруты путешествий,
Таких, что душу трогают мою
И для меня как свежий ветер.
Хочу и буду жить, как я хочу,
В поэзию всё глубже погружаясь
И размышляя, думая, творя,
Стихами свои мысли выражая.
Хочу и буду жить, как я хочу,
Семью свою заботой окружая
И всем, кто так нуждается во мне
Себя по каплям отдавая ...
декабрь 2021
Свидетельство о публикации №121120708370