Глаза в глаза

Скорбит земля ,
Одна беда для всех .
Скорбит любя ,
Смывая грех .

Последний день ,
Последний  миг ,
Последний -
Это я постиг .

Прощаются ,
Глаза в глаза
Надолго .

Но не могу я жить ,
Без Вас
Прискорбно .


Рецензии