Солнечный зайчик

Бегал зайчик по квартире,
С номером тридцать четыре.
Бегал он по потолку,
По стене и по ковру.

Рано, рано по утру
Когда солнце всходит.
Каждый раз к нам в гости в дом
Он всегда заходит.

Мы его поймать не можем,
Да и это невозможно.
Потому что зайчик этот,
Лучик солнечного света.


Рецензии