Зимушка - царица
свои хрустальные глаза!
Снега на землю опустила
даря восторг и чудеса!
Морозным утром за окошком
колдует зимняя пора!
Метель мурлычет милой кошкой,
и воет барсом до утра.
Зима в дом птицею заглянет.
В узоры белым красит дом.
Косой серебряной поманит
даря в ночи волшебный сон.
Царица - зима гордо правит.
О как красив холодный век!
Хрустальной сказкой город станет
когда дома укроет снег.
Свидетельство о публикации №121120708260