Ночной

Я гуляю по городу. Ночному...
А в небе бледная  луна...
Иду куда то, но не к дому
Опять одна, одна... Одна.
А в мире много одиночества
И все мы от него бежим...
И позабыть , что было, хочется
Но рядом то, чем дорожим.
Ночные улицы и окна...
Горит в них счастья мирный свет.
А мне сегодня одиноко
Скорее бы уже рассвет...


Рецензии