Есть такое радио... Слушаем Эхо

Нас пичкают
     какой-то
           ахинеей ...
Пусть
   "пипл хавает"
        - чего дают ...
Свободой слова
           называют
              прохиндеи,
"Трэш-лабуду",
         и хорошо
         с того живут.

Подписчики,
      реклама,
           рейтинги,
Диктуют нынче
          "правильный
                контент".
Зовут
   на баррикады,
            шествия
              и митинги.
Мы дружно
     превратились
            в "контингент".


Рецензии