Бутерброд с ананасом?

Бутерброд с ананасом ?

+)

Бутерброд с ананасом ?
Или водки, - с анисом ?
Весь я в чём-то японском,
И весь стих, - как из риса,

Рифмы словно из хайку,
Навсегда, - с рубайятом,
Стих мой, - словно из хокку,
Весь я, - словно из танка,

Весь я словно изгваздан,
Да и слог мой замызган,
Бутерброд с ананасом, -
Завтрак аристократа...+)

Элнаэлькотин11   07.12.2021 03:41   •   Заявить


Рецензии