Прошли двенадцать месяцев
Что было в них хорошего?
Им постоянно грезится,
Всё видеться из прошлого.
Прошли двенадцать месяцев,
А Лето было знойное,
Весна была поддатая,
А Осень всем довольная.
Зима открыла глазаньки,
На цены по продуктам.
Под Новый Год все бабаньки,
Едят лишь только фрукты.
А цены так кусаются,
Мороз читает сказки.
Что жизнь наша наладиться,
Когда мы снимем маски.
Хотелось бы, мне верится,
И чудется с оглаской.
А может все изменится?
Ещё наденем каски?
Да так на всякий случай,
Что б весело казалось,
И денежная куча,
В карман мой прилетела.
Я не подам и вида,
Пусть будет то, что будет.
Сочувствую ковиду,
Его уже не будет!
Свидетельство о публикации №121120700816