Снежинки вьются в поднебесье...
Порхают, медленно кружась.
Слетают лаского на плечи,
Целуют в щеки не стыдясь!
На ветви и стволы деревьев,
На алые гроздья рябин,
На мощные лапы елей
Ложатся для зимних смотрин.
06.12.2021
Свидетельство о публикации №121120708155