Нелёгкий бой

Доброе утро, жизнь моя!
Как велика усталость твоя!
Немного по тебе я прошёл,
Столько всего я в мире нашёл!

Этот бой нелёгкий остался позади.
Печаль, ты мою радость не кради.
Идти в закате солнечных лучей,
Чтобы мне найти живительный ручей.

Нелёгкий бой с препятствием моим
Был, есть и будет неплохим.
Препятствий много, надо знать,
Мне в битвах ещё долго воевать.

Я скажу себе:"не падай духом!
Внемли мне ты чутким слухом.
Твоя жизнь одинокою тропою
Ведёт тебя,душа, не будь слепою!

Тебе многое по силам!
Не обращай свой взор к могилам.
Тебе рано уходить,
Душа моя, тебе надо победить!"

И я пойду в закате солнечных лучей,
И я отыщу живительный ручей.
Этот бой нелёгкий остался позади.
По той тропе ещё долго мне идти... =) 24.07.2021 г.


Рецензии