Не разумеет!

Сытый голодного не разумеет
Кроме себя , никого не жалеет
И  набивая вкуснятиной рот
Думает- каждый вот так же живет!
И непонятно ему отчего,
Тот отказался почти  от всего:
Он не имеет хорошей машины,
Ходит с семьей  в эконом магазины
В отпуск таскает навоз в огород,
А не на яхте по морю плывет
Сытому будет совсем невдомек,
Спрятать краюху на черный денек
Он не заметит этого дня
Хлопнув по пузу:
- Все есть у меня !

В нашей стране благородный народ,
Вновь разделен на крестьян и господ
И отвечает на это все власть:
- Ждите!
- Надейтесь!
Вам Боже подасть!


Рецензии