Хорошо
Каждый раз сменяется погода
Жёлтый лист кружится,как и все
А зимой,что празднует природа?
Новый год со снегом,что лежит
А весной расстают все гугробы
И ручей блестящий побежит
А летом разрастутся вновь чащобы
Все сезоны года хороши
Я люблю их,ну а вы?
Ещё бы?
А зимой, да с горки от души
И ненужных мыслей нет и злобы
Ну, а хочешь будет снеговик
Посреди двора стоять огромный
С полосы со средней снег велик
А бывает холод вероломный
Как замёрзнем,то нагреем чай
С мёдом выпьем с ярмарки осенней
Посиди с друзьями,не скучай
Нет прекрасней вот таких мгновений
Свидетельство о публикации №121120708040