Не нужен!

Не нужен ты мне! Не нужен!
Ни в завтрак, обед, и ни в ужин!
Довольно мне делать больно!
Твоими проделками я – недовольна!

Мне от общенья с тобою – плохо!
Понадобилась эпоха, чтоб осознать,
Что не уважаешь, успехи принижаешь,
Стремишься главенствовать и управлять!

Мне твоего зла – не надо!
Не надо желчи и яда!
Уймись там в своём Кокшетау,
Я от тебя очень сильно УСТАЛА!

От подлости и негатива,
Устала от непозитива,
От желания взять реванши
И показать, что ты круче фарша,

Что заимел гороскоп небожителя.
Мне не надо такого учителя!
Который не прочь вытереть ноги...
Прочь убирайся с моей дороги!

Самые лучшие качества – это доброта
Участливость и старательность,
Стремление быть внимательным,
Способствовать, чтоб исполнялась мечта!

Ты не почувствовал боли
Мне нанесенной тобою,
И продолжаешь опять
Меня дискриминировать!

Зачем мне испытывать что-то
Из негативных эмоций?
Которые мне не дают летать!
Зачем мне тебя знать?!
7/12/2021


Рецензии