Контуженный мужик
В прострации,
Что боль разносится
Иль управляется в мозгу,
В гул или беспамятство
Впадает разум,
Он бьёт наотмашь,
Между слов.
Коли лечится -
То уходит,
А если нет,
Рождает вой,
Задумайся мужик
По жизни
Живём один раз
Мы с тобой.
Свидетельство о публикации №121120708035